Весна-красна стучится
Весна-красна стучится
В тяжёлые Врата.
Бессмертие продлится.
Царица Красота
Земной и неземною
Любовью одарит.
Господь всегда с тобою.
И Он, как ты, творит.
(Цикл: Fumio Hayasaka: Piano Concerto)
18 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123082606124