Нарубил ветвей с берёз...
Каждой сделав больно-больно.
"На метелки...", - и понёс,
И добавил: "Что, довольна?"
Я кивнула, но до слёз
Веточек мне жалко было.
Видно, кровь в тебе остыла,
Ничего не понял ты.
Нож достал и на коре
Вырезал простое имя.
Отчего так руки стынут,
Если лето на дворе?
Свидетельство о публикации №123082606113