Как Евгений Пригожин встретил смерть

Он и грабил, бунтовал
И удачно воевал.
В разных странах воевал
И награды получал.

Но фортуна изменила.
И его не сохранила.
В самолёт в столице сел
И за смертью полетел.

Что случилось с самолётом
С пассажирами, пилотом?
С самолётом все упали.
Души в небо улетали.

На войне он уцелел.
В мирном небе он сгорел.
Человек судьбу не знает.
Где его что ожидает.


Рецензии