Мы расстаёмся...

Мы расстаёмся...
Давай просто посидим в тишине.
Не нужно лишних слов, от них не будет
легче, лишь больней...
Последний раз глаза в глаза...
Спасти мы чувства не сумели
и по щеке предательски слеза...
Сползёт... Не этого хотели...
Мы расстаёмся... Холод и печаль навеки
в моём сердце поселилась...
Ты говорил, что счастье любит тишину...
Жаль тишина не долго длилась...
Как сложно в жизни расставаться,
И всё осталось позади...
Уже мы вместе не смеёмся,
Всё черно-белое в груди...
Судьба нас развела надёжно,
Печалью сердце обрасло
Как жаль, что всё же не сложилось...
Мы расстаёмся... У каждого теперь своя дорога...
Мне жаль, поверь...
Нет, всё равно...


Рецензии