Когда закончится война

2.

Когда закончится война,
Век золотой вернётся.
Уйдёт высокая волна.
Вокресший засмеётся.

Узнает вечность человек,
С Владыкой повстречавшись.
Покинет смерть живых навек,
На милость Богу сдавшись.

(Цикл: Fumio Hayasaka: Piano Concerto)
18 августа 2023г.


Рецензии