Что будет дальше?
Сомнения играют, как звёзды в пути.
Тревога, что я ей становлюсь невнятен,
И в сердце вопросы, как ветра сверкают.
Возможно, кто-нибудь или что-то не так,
Или другое место судьбу мне изменило.
Друзья как увядшие листья уносятся ветром,
Обещания меркнут, словно утренний росин.
Та третья версия кажется мне прямой,
Что друзья уходят, как сонные мгновенья.
Обещания мелькают, как улетающие птицы,
А я теряю себя в неверных движениях.
Зимой слова "прощай" холодными стали,
Музыка молчит, ждёт своего времени.
Ты здесь сейчас, как светлая звезда в небе,
Твои слова - лекарство от одиночества.
Два конца у палки, выбор не простой,
Другое место светлее, но не без риска.
Верная дружба - ценнее всего,
Но страх сжимает сердце, как петля на шее.
Ты поддержка моя, как тёплый ветерок,
Ты слушаешь, понимаешь, разделяешь беды.
Сердце моё волнуется, как море во мгле,
Твоя поддержка - надёжный остров в грозе.
Вечный страх забыть, оставить всё позади,
Новый путь впереди, но прошлое в сердце.
Что будет дальше, не знаю точно,
Но в твоей дружбе я нахожу ответы.
Свидетельство о публикации №123082605989