Нежность
Сказала сегодня:
Да ты же... Ведь ты же...
Ведь ты ж моя жопа!
И я улыбаюсь!
И прочь все заботы!
Смотрю я
На уличное непогодье -
Не верю ему!
Ведь в душе моей ясно!
И утру положено
Быть только добрым!
Свидетельство о публикации №123082605976