Турслёт

В лес сегодня мы собрались
На турслёт,не по грибы
Возле речки на поляну
Вышли,там горят костры

И собрались все туристы
Кому дом осточертел
Что б три дня пожить в палатках
Устраниться от всех дел

Надоел завод,заботы
Их романтика влечёт
Рюкзаки берут и смело
Отправляются в поход

Ежегодно на поляне
Собирается народ
Кто с подругой,кто с семьёю
И детей с собой берёт

Солнце,воздух,река рядом
Можно рыбку половить
И ушицу в котелочке
Вечерком на всех сварить

И в футбол сыграть здесь можно
Искупнуться,загорать
Ну,зачем нам город шумный?
Тут такая благодать!

Лес кругом,малины много
И табун большой девчат
На турслёте в эти ночи
Дураки лишь только спят

И ночная дискотека
Веселись,танцуй и пой
Есть гитара,ну и водка
Она льётся здесь рекой

Кто не знает,я скажу вам
Собирайся,приезжай
Лишь спиртного вот с собою
Ты побольше набирай

   1991


Рецензии