О братьях наших меньших

Воспитание злой жестокостью
Норма котиков и собак.
Есть, однако, же в мире тонкости,
У писателей таков склад
Умозрения всего сущего.
Видит третий, возможно, глаз
Мысли - колкости их - нас мучают.
Быть сродни им безумно рад!

26.08.2023


Рецензии