Иди бестрепетно

Витки резьбы идут в порядке верном.
Благ Автор пьесы. Благодарен будь.
Стой на посту. Последний будет первым.
Вот-вот сквозь тень вещей проступит суть.

Иди бестрепетно. В глаза врага зри прямо.
Дружи без удержи во весь свой рост.
Умей, где надобно, донельзя быть упрямым,
А в остальном будь непритворно прост.

На воробья не трать в горячке выстрел.
Не забывай про руку под стегном.
Небесный жернов движется небыстро,
Но тонко мелет спелое зерно.


26.08.2023


Рецензии