Видеопоэзия

Двигаюсь плавно следуя за огнем,
Черные облака укрывают как шуба,
Звезда тик-тока, вконтакте и ютуба,
Светло от костра, как днем.

Очередная видеопоэзия без купюр,
Я читаю свои стихи, как молитву,
-Стоп, Аня, дальше пустим титры,
Говорит режиссер одетый от кутюр.

Софиты гасятся, переодеваюсь в джинсы,
Звезды сыпятся как лак для волос.
У меня сел от нежности голос,
И натерли уши нелепые клипсы.

"Поэтесса должна быть на экране,
В телефоне, на сцене, в книгах... "
Я стою в футболке белой с гвоздикой,
Робкое, стеснительное, пишущее создание...


Рецензии