Будто мальчишка...
Трепет забытый я вновь ощущаю в груди.
То, что пишу может быть не имеет прощения...
"Ну же, удача, прошу тебя - не подведи..."
Знаю, что свойство наивности - предвосхищение,
Но не разрушить мечты вечно юной души.
Мы забываем, что света мы все воплощение,
Вновь разгораемся сколько огонь не туши.
Встречи с тобой я ещё не узнал назначение,
Таинств туманами скрыты, пока что, пути.
Может судьба - это только по кругу вращение?
Жаль, не подскажет никто, что же там впереди.
Свидетельство о публикации №123082605838