Не выставляйте на показ

Не выставляйте счастье на показ,
В тайне вы всегда его
храните.
Прячьте от чужих его вы
глаз,
И в душе тихонько 
берегите!
Счастье лишь от Бога
дар,
Радуйтесь ему совсем немножко.
Его не принимайте за
товар,
Оно даётся вам по чайной ложке!
Берегите этот Божий
дар,
Старайтесь вы его не растеряйте.
В сердце разгорится как
пожар,
Потерять его так просто
знайте!
Счастье просто любит
тишину,
И эту истину запомните навечно.
И чтоб не испытать свою судьбу,
Не болтайте вы о нём беспечно!


Рецензии