Я просто хочу проснуться - 2019

Я просто хочу застрелиться
И выпрыгнуть из окна,
Чтобы ваши не видеть лица
И предательские глаза.

Я просто хочу утопиться
И голову сунуть в петлю,
Я просто хочу проснуться
От сна, где я вас люблю...
2019


Рецензии