Антон Антоныч! Это... сЮР. Улыбка!
Коробка, а не Шляпа.
Коровка оТчень Всем ВАЖНА.
И в Индии вперед ОНА.
Пей МОЛОКО-
Твердил нам Папа.
Кисломолочный ем продукт.
А в нем есть
Фрукт.
Да САМ Ты фрукт!
Поддала вдруг всем Аэлита.
В Стаканы полные налита.
Тайн много.
И секретный Лес.
НИИ особенных Чудес.
Стругацкие об этом пишут.
Что шепчешь мне.
А.Тише!Тише!!!
Но ГЛАВНО Чудо
На Луне.
О нем шептал
нам Фокс Духовны.
Что на заре
Там скачут Овны.
Куда бегут?
Никто не знает.
Но каждый день
Это бывает.
Спросить бы Скали?
Да едва ли.
Примечание.
Использованы цитаты из популярных фильмов.
Свидетельство о публикации №123082605784