Опиши картинку

Муженёк ох постарался
И супруге угодил.
Фото делает ей классно,
Глазки рыбой затенил.
..........
На карасика похожа
И улыбка до ушей.
Селфи делаешь, ну что же,
Ты на фото всех смешней.


Рецензии