Девочка моя, выбери себя!

Девочка моя, выбери себя!
Разреши хоть раз сделать этот шаг!
Девочка моя, понимаешь зря
Ты в надежде ждёшь свыше снова знак!
Всё ответы есть, и они внутри!
Не соврет тебе никогда душа!
Научись читать, слушать и смотри,
Как она ведёт нежно, не спеша.
Не беги вперёд, но замедлив шаг,
Задавай вопрос и, закрыв глаза,
Ты внутри себя распознаешь знак,
Свыше что ждала, глядя в небеса!
Девочка моя, в тебе сила есть!
И отбросив страх, ты иди вперёд.
Запросив, всегда ты получишь весть
С взлётной полосы, что готова, ждёт.
Девочка моя, можешь ты творить
Не судьбу свою, целые миры!
Научись себя только лишь любить
И увидишь все правила игры!
Девочка моя, выбирай себя!
И не жди чудес, не случится вдруг.
Двигаясь вперед, смелость сохраня,
Сможешь разорвать ты порочный круг!
26.08.2023г.
Автор Вероника Верис


Рецензии