Валерик

Уходит Валерик
В маленький скверик –
А сколько Валерику лет?
В лет девяносто,
Ответить не просто,
Можно послать, лишь привет!

Что он там ищет?
Может быть, «тыщи» -
Тысячи прожитых дней.
Вряд ли, найдёт …
На меня он не взыщет.
Впрочем, ему, ведь, видней.

Если не будет у вас возражения,
Что он там ищет, скажу в продолжение –
Трудный, хотя, материал.
Что он, там, ходит?
Что он находит?
Что там, вообще, потерял?

Только, навряд ли, хоть, что-то найдётся,
А пожалеть, вот, о многом придётся.
Мне, как Валерику, тоже, всё жаль.
Я разделяю с ним, эту, печаль …


Рецензии