Жираф читал газету
Там новости саванны-
Что львы вдруг на диету
Решили сесть нежданно,
Что крокодилы дружно
Пошли на забастовку:
"Тут не болото, лужа!
Что стало с водоемом?"
Протесты павианов:
"В бананах есть нитраты!
Не ждали-не гадали,
Ищите виноватых!"
У носорогов стычки,
Они за самок бьются.
Все перешли границы,
А мирными зовутся...
Жираф вздохнул украдкой.
О времена, о нравы!
Когда-то всей саванной
Мы песни распевали.
07.08.2023
Свидетельство о публикации №123082605706