Странник

Странник..

Путешествуя по миру романтиком
Становишься ярким словно звезды
И океан небес зовет туда
где ветер..
Ты воскресаешь каждую ночь с рассветом
Оставляя любовь и ее аромат в доме
Где живет мечта...
Ты почти понимаешь потом...
Но змей не настигает тебя
И ложь не пагуба тогда..
Ты понимаешь, что стоит жить
рискуя потерять себя..
Огни ночной жизни
Они горят чтобы ты вышел
Из сумерках своего бытия..
Карнавал лиц это повод
себя подарить словом или улыбкой..
 Стоит любить..
Миллиарды сердец открывают
 свои истории..
Ты же прячешь свой венец
 и крылья белые в Астории..
Стоит себе сказать я хочу все сначала..
Но стоит подождать
 и Вселенная подарит
 все что было когда то мало..
День японский просто ветер мыслей
Можно остановится
 когда ты почти вышел..

Карнавал лиц
это повод себя подарить
словом или улыбкой..
 Стоит любить..
Стоит любить и выжить..


Рецензии