Идите по следам любви
Дни пусть наполнятся радостью.
Нежность в душе лишь храни,
На жизнь ты смотри с благодарностью!
Восхищайся созданиям всем,
Дари своё просто внимание.
Уходи ты от всех
проблем,
Остаётся в душе пусть мечтание!
Сердцем верь людям ты доверяй,
Лишь немного имей сомнения.
Ты живёшь лишь один раз знай,
И верь только в Божьи веления!
Свидетельство о публикации №123082605659