Что человеку в этой жизни нужно
Бывает, сам он это не поймет,
Кому - любовь, кому-то просто дружба,
Кому - падение, кому - полет!
Кому-то власть и деньги застят очи,
Кому то - рай с любимым в шалаше,
А кто-то захватить чужое хочет,
А кто-то получил свое уже!
Один идет по этой жизни робко,
Другой все время рвется стать ферзем,
Окончен матч, фигуры все в коробке,
И не пытайся сделать ход конем!
----------------------------------------
Свидетельство о публикации №123082605648
http://stihi.ru/2023/08/29/778
Жюр22 29.08.2023 15:31 Заявить о нарушении
С признательностью - Лариса
Лариса Чех2 29.08.2023 17:26 Заявить о нарушении