Скрипка
Хрупкий, как надежда,
Звонкий, добрый, чистый,
Как утренний рассвет.
Он подарен Миру
Нежностью сердечной,
Благостью таланта,
Щедростью души.
Так внимайте ж люди –
Пусть вам станет ясно! –
Мир земной прекрасен
И для нас открыт!
…Нужно просто слушать
Проникаясь чувством –
Тем, что дарит скрипка
Голосом души.
2021
Свидетельство о публикации №123082605636