По братски

Давай-ка двинем в сказку, на рассвете,
Покинем этот мир, что полон фальши,
К царю Гороху подрядимся в дети,
Ну хорошо, пускай ты будешь старшим.

У синя моря им построим Сочи,
Откроем Эрмитаж, в палатах царских,
Подстрелим себе к вечеру, по дочери,
Ну хорошо, пускай тебе - боярская.

Обяжем Чудищ, задарить Настён геранью,
Устроим фестиваль - "Гуляй мордва".
Поймаем Рыбку, для своих желаний,
Ну хорошо, ты загадаешь два.

Подпишем документ, чтоб по субботам,
Блестели в парке, чешуёй богатыри...
Что говоришь?В них мало оборотов?!
Ну хорошо, пусть - тридцать три и три.

Помрёт Горох, поделим с тобой царство,
Без ругани, претензий, и без матов,
Вольюсь к тебе Союзным государством,
Ну хорошо, тебе пусть - три девятых.

Наймем кота из Лукоморья летописцем,
Пусть по деяньям, нас потом, потомки судят,
Здоровый образ жизни... стройность... мышцы...
Ну хорошо, траву курить не будем.


Рецензии