Мои подруги и друзья,

.
МОИ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ,
В ваших глазах я вижу нежность.
В них много света и тепла.
В них красота полей, безбрежность
И никакого нет в них зла.

Они всегда прийдут на помощь,
Когда беда ворвётся в дом.
И светлым днем и даже в полночь
Устроят ей скандал, погром!

Без этих тёплых, нежных глаз
Я не смогу на свете  жить.
Хвалу хочу я им воздать,
Чтоб в поле бабочек ловить

Какое счатье ...дружить с ними!
Какое счастье... они есть!
Они не могут стать чужими.
Они и радость мне, и честь!
26/08/23


Рецензии
Стих написан вами интересно.

Сергей Лутков   28.08.2023 11:39     Заявить о нарушении