Репость
У бабки созрели планы,
Продать, накупить ширпотреба,
И все распихать в чемоданы.
У внучки окрепла мысль,
Найти таки папу и маму,
По местным преданьям, кажись,
Поперлись на стройки БАМа.
Таилось желанье у Жучки,
Служить на границе нашей,
Пусть люди твердят, что сучка,
Зато не бита, не крашена.
У кошки сложилось мнение,
Что Васька соседский - бард,
И только из вдохновения,
Он песни орал весь март.
В наличии нет только мышки,
Она в ИТК номер восемь,
Утрату бухгалтерской книжки,
Вменили ей всем колхозом...
Вы скажете, это все небыль,
И пищи духовной лишили,
Тогда, отчего наши репы,
Большие растут, пребольшие?!
Свидетельство о публикации №123082605559