Любимой!

     Любимая! Тебя бы так назвать!
От Твоего лика -  дивный свет!
Но Ты в кафе – незнакомка.
Поэтому я Тебя нарисую – Твой изумительный  портрет!
И размещу в интернете
Со строками любви к Тебе -  на рассвете:
«Прекраснее Тебя во всей Вселенной нет!»


Рецензии