Не по тексту
И были свечи,
В бокалах было божоле,
Плыл томно вечер.
И были нежные слова,
И было сладко,
Пожалуй, слаще, чем халва,
Чем шоколадка.
Рука лежала на руке,
Слегка дрожала,
Срывались мысли все в пике,
И щеки - жаром.
И вот на ней, корсета петли,
И бант атласный...
- Согласна ль, тут же, и немедля?
- Да, я согласна!...
Но завопил вдруг режиссёр:
"Поймите - знать вы!
Сначала брачный договор,
Сначала - свадьба.".
Свидетельство о публикации №123082605542