За месяц до осени
А мы ничего не успели,
Темно уже вечером в десять,
Не видно загара на теле.
А мы ведь не для себя,
Для тех, кто не был на море,
Чтоб нас разглядели скорбя,
Поняв, что в семье у них - горе.
И вновь опускаются руки,
Что вянет природа так рано,
А Люська закрыла, сссука,
Больше, на двадцать банок.
У мамы нет платья с рюшками,
Чтоб выглядеть круче классной,
У них есть портреты Пушкина,
А маме - День знания праздновать.
И папе за "тачку" обидно,
При всем придворном народе,
И марку крутую не видно,
И как он вальяжно выходит...
И наше лето не клеится,
У тех, что доселе дети,
Опять не сыграли в индейцев,
Опять затянули соцсети.
Свидетельство о публикации №123082605521