Гроза
Гремит гром канонадой.
Друг об друга ветер злой,
Туч разбил армады.
Начинает сверепеть,
Все смешалось в кучу.
Молнии сверкает плеть
Тут и там блескуче.
Между небом и землей,
Дождь набирает силы.
И идет сплошной стеной,
Потоки мир размыли.
Заварили равный спор,
Воины лихие.
И друг друга бьют в упор,
Главные стихии.
20 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123082605510