Частушки

О любви сложу частушки,
Эх Ванюша выходи.
Получились нескладушки,
Сердце рвётся из груди.
..........
Полюбила на концерте,
Ох певца хорошего.
Поднесла ему в конверте,
Я кольцо поношено.
..........
Встала утром я с дивана,
Муженёк ещё храпел.
Затаилась в душе рана,
Не меня ведь он хотел.


Рецензии