Моему мужу посвящается
Пусть ведёт тебя ангел до рая,
Пусть любовь согревает в пути,
И она будет чистой до края.
Пусть тебя, вспоминая всегда,
Я творю молитву с любовью.
Я приду к тебе годы спустя.
И ты встретишь меня с добротою.
Я скажу что давно мы не виделись,
Что мой путь завершён и опять.
Мы с тобой будем вместе и в радости.
Бога славить и прославлять.
Было многое прожито времени,
Но никак не могла Я понять,
Как же мог ты уйти преждевременно,
Не успев меня даже обнять!!!
Свидетельство о публикации №123082605471
Валерий Подобудчик 14.11.2023 20:02 Заявить о нарушении