Отчего я не водитель?

Я до самокатного
электронно мал
Можно на трамвае ведь
ехать никуда
За рулём случайно
оказаться мне
Не случилось Солнышко
в голове моей

Сколько от усталости
ног рождались судороги
Сколько у мозолей
быть ступням в плену
Мне бы самокатиться
согласно светофорам
Только быть водителем
не могу

Никакого транспорта...
Может быть на ослике
Белое животное
серого меня
Повезёт тропинкою
завезёт на горочку
И начнёт рассказывать
мне свои иа

Иа-иа-иа
иа-иа-иа
аи-иа-иа
иа-иа-аи


Рецензии