Пора...

Пора…
Пора…
И ветер дует в спину
Насвистывая –
Всё – пора, пора…
А время не  растянется
Резиной
Когда сегодня
И уже вчера.

По следу  ходишь,
Бродишь
До ненастья
И после вспомнишь –
Господи, Ты где?
Судьбе недалеко
Было до счастья
А вот досталось
Вовсе не тебе…
Я не хочу…
А ветер  дует
В спину
И всё твердит –
Пора, пора, пора…
И я отрину
Важные причины
Оставлю только
Детство
До утра…

21.08.2023


Рецензии