мой алфавит

Звуки…
Звуки…
Хватит муки
Я от трепета устал
Простираю к небу руки –
Господи!
Зачем Ты звал?

Плохо мне.
Верни к покою
И к улыбке у жены.
Звуки…
Звуки…
Я расстроен
Вскриком
Лопнувшей струны.

Укрепи мне дух
Сознаньем,
Что невежественный
Я
Звуки не сложить
В познанье
Сущности у бытия.

Звуки…
Звуки…
В отдаленье
Еле слышно различал
И мелодий просветленье
И забытых слов
Печаль



А в темноте той комнаты
Где ты
Звучит одно –
Не надо в жизни повод
Искать для сущего.
Дано – и всё!
Бери!

Меня ты сможешь так
Уговорить
Разбив в беспамятстве
На гласные
Три слова –
«я так хочу»
И выйдет –
Я –А –ОУ.

Невнятно что-то…
Можно не понять.
Теряю стыд
С согласия согласных.
И нет названия такого –
Я –А –У…
И нет спасения
От слова –
Я живу…
Неслышно просто вою –
У-У-У-У-У….




Солнце заходит.
Розовые облака…
Как уютно с буквой Ка.
Ветер воет
Вьюга вьюжит
Будет буря
Будет жизнь.
Главенство согласных?
Как же!
Переделать алфавит!

И от Я до А
Обратно.
Всех опасных
Взять на вид!

Г – услужливо услужит
Удушая властью – ждём
Тэ и Мэ
Убрать сейчас же
С буквой эН
Мы подождём.

/Тэ –терроризм
Мэ – милитаризм
эН  - национализация/

но без гласных
слышно внятно
только
Б-Б-Б-Б-Б
М-М-М-М…


Лишь сочетание
И гласных
И согласных
Рождает  слово.
Слово будит мысль.
Вот, например…
Любовь не умирает,
Но за неё
Ведь могут и убить…

Воистину –
Любить
Или убить…
Никто не знает,
Кто  что выбирает!...


На Эл – начинается
На Тэ – кончается…
На У -  начинаетя
На  Тэ – кончается…

Мой алфавит…


Рецензии