генерал-аншеф

Швах дела! Выходит, плохо?
Да,...выходит хорошо,
входит...Кончилась эпоха,
лишь предание свежо.
-Ну,и?-Дело-то,-шутили
мы:- житейское. У всех,
что на этом свете жили
смех сильнее был, чем грех.
Юмор выручит. Солдату
отставному на печи
не лежать. Другие хаты.
сухари и калачи.
Генерал-аншефы знают
кто куда когда пойдёт.
Как там наши? Побеждают?
Старый верит. Старый ждёт.


Рецензии