У Вольфрама фон Эшенбаха...
Амфортас не смиряется запросто
За любовь он готов пожертвовать
Всё на свете и даже жизнь свою
К сожалению понедельники
Не способен он отменить
- А другие дни? Те же вторники?
- С этим тоже не без греха.
Дело в том, что его поклонницы
Любят вторить его иногда.
И в другие дни, лишь бы очередь
Совпадала с его почерком...
Свидетельство о публикации №123082605393