дочери

Люблю тебя не просто как
Сознанье
Причастности,
А как стремленье к жизни
За чертой
Разумного.
И недостаток знанья
О времени
Страшит меня
Тоской…


Всё хорошо.
И время длится длинно.
И радость жизни
Успокоит вас,
Когда наступит час
Отринув половину
Потребовать
Любви ещё
У нас…


Ведь крыльев круг
Очерчен
И взглядом сверху
И твоим извне…


Рецензии