Среди консерваторского опиума дебилизма

Мозговые нейроны вбегают в сарай
под наименованием "Стихи ру",
Поэт-консерватор пищит "Сгорай!"
Выставив на показ ещё одну писанину!

Нету песен про суициды,
Нету стихов про голодомор,
Нету сказав про геноциды,
Нету притчей про межнациональный раздор.

Ничего интересного, интригующего нет,
Одни "любовные", да "религиозные" прыщи
Залепившие великое лицо постсоветской платформы,
Членов партий, пожирают их, членистоногие клещи.

Нету узоров про убийства,
Нету летописей про расчленёнку,
Нету писаний про злодейства,
Нету анекдотов про больную бешенством душонку.

Таких отстойников-поэтов вешайте на крыши смело,
Бросайте в таковых жестяные банки и штыком их ставьте,
Примкните к ненависти угарной и управляйтесь умело
С чрезмерной розоватостью, боритесь и лжепоэтам не верьте.

Есть песни про любовь,
Есть стишки про богов,
Есть сказания про бровь,
Есть притчи про старых вдов.

Мусорки в бесконечном пространстве переполнены,
Забились туалеты коричневой поэзией,
Пот стекает с трупов, новички поганью заполнены,
Вам пора кончать со старомодной поэзией, (быстрей).

Нету слов про Эксгумацию,
Нету предложений про не бытийный Холст,
Нету мыслей про Декапитализацию,
Нету заголовков про Холокост

2023, 26 августа
Выход в люди: 2023, 26 августа


Рецензии