власть
Но весел
И надменно
Не хочется
Наивных поучать,
Что жизнь – игра
И всё в ней переменно.
Одно паскудно –
Это власти власть.
Она играя
Уничтожит чувства.
Она унизит,
Если что не так.
И никакого
Человеколюбства.
Всё – власть
И деньги!
Мать бы её так!
/Власть – не реальная, а как понятие –
Власть денег, власть власти и т.д./
Свидетельство о публикации №123082605372
"Всё мерзостно, что вижу я вокруг.
Но как тебя покинуть, милый друг?"
Вопрос жизни ещё со времен Шекспира.
Куда мы идём?
Вячеслав Сеньков 1 09.12.2023 18:09 Заявить о нарушении