Проносятся годы

Проносятся быстрые годы ,
Мелькают  дни перед глазами.
И в  вечности тихие воды
Убегают живыми волнами.

Унося за собой наши души,
Как кораблики прямо из детства.
Начиная  путь с маленькой лужи,
Океан получаем в наследство.

 10 августа 2023г.


Рецензии