Нужно

Я уверен опять что-то нужно.
Мы не виделись год может два.
Смс-ки пошли друг за дружкой.
Как дела у тебя и пока.

Если честно, то по барабану.
Даже слушать тебя ни хочу.
Свои лавры уже отыграли.
Разошлись и теперь ни к чему.

Всё прошло и наладилось снова.
Кофе утром опять для двоих.
И неважно какая погода.
Когда снова весна на душе.

Показухи твоей мне не надо.
Я, итак, тебя еле забыл.
Что прошло забывайте всё сразу.
Жизнь одна так по новой живи.


Рецензии