Белым снегом. Переделки песен
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/08/26/5350
АХ , БЕЛЫМ СНЕГОМ ДА БЕЛЫМ СНЕГОМ --
как всю Любовь метель нам замела;
я о Разлуке тогда не ведал, --
В ГЛАЗАХ ДЕНЬ - НОЧЬ ЛЮБИМАЯ БЫЛА.
Сияли Звёзды всегда над нами,
а мы на танцы за руки шли с ней;
о Любви нашей все люди знали, --
НЕВЕСТОЙ Я ЕЁ СЧИТАЛ СВОЕЙ.
Ах, белым снегом да белым снегом --
метелица нам горе намела;
его не ждал я да и не ведал, --
ЧТО МИЛАЯ К ДРУГОМУ ВДРУГ УШЛА.
Ветры шалые задули сразу,
и Сердце почернело как - то вмиг;
её не видел потом ни разу, --
И КОНЧИЛСЯ НА ЭТОМ СЧАСТЬЯ МИГ.
Ах, белым снегом да белым снегом, --
Любовь Метель мне снова наметёт;
а Любовь ведь есть на свете белом, --
ОНА ПРИХОДИТ К ТЕМ, КТО ЕЁ ЖДЁТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***************
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123082605350
Лунин 27.08.2023 16:15 Заявить о нарушении
Надо очень стараться уметь Любить.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 28.08.2023 08:23 Заявить о нарушении