Такова жизнь

Тоска задавила, к кровати прижала,
Больничная койка, да два одеяла
И лишь утешенье,ты видишь с утра
Улыбку,что дарит тебе медсестра.

Больные в палате:кто спит, кто шалит,
С иглой кто засунутой в вену лежит,
И слышно шуршанье тележки большой,
Кого-то увозят на вечный покой.

Растерянность в взгляде и бледен мой вид.
Душа вместе с телом жестоко болит,
Жестоко страдаю и жду того дня,
Когда на тележке, поеду и я!.


Рецензии