Медленная звезда
Показалась на небе.
Кого-то ждала.
Мечтала, наверно.
Желала чего?
Любови межзвездной?
Искала кого?
Того, кто не помнил
Их страстный роман
В созвездии ярком?
А может покой
Ей казался подарком?
Под утро однако
Решилась на главное.
И медленно-медленно
Падала-падала...
03.12.2022
Свидетельство о публикации №123082605330