Есть выход

В душах пожар,
А в глазах лед.
Не держим удар,
Кто упал, не встает.

Средь белого дня,
Тьму носим в себе.
Впереди западня,
Не по той шли тропе.

А хода назад,
Увы больше нет.
Но есть выход брат,
На Божий свет.

Ты если  поймешь,
Когда  падал без сил,
Пропадал ни за грошь,
А тебя Бог хранил.

август 2023г.


Рецензии