Русь святая
Поля багровели кровью,
О,насытились они болью,
Спесью врагов нещадной,
Что пришли к нам войной,
А ушли с горькою печалью.
Русь не сломить ружьём,
Патронами свинцовыми,
Русь не победить копьём,
Мечами заточенными.
Русь стоит, хранимая Христом,
Добротою укутанная бережливо,
Могилами предков и их крестом,
Златою цепью висящею служиво.
Свидетельство о публикации №123082600053