Частушка Как-то вечером уж поздно

Как-то вечером уж поздно
Возвращаюсь я с работы,
У подъезда муж стоит
И рукою машет мне.

Ты чего, меня встречаешь?
Нет, тебя я дожидаюсь,
Ключи я где-то потерял.

А чего не позвонил?
Я телефон оставил дома,
Вот такой он непутёвый.


Рецензии