Отключить
День и ночь всё не спал, ожидал.
Только вот я уже передумал.
Ни хочу на него отвечать.
Пусть звонит без конца мне неважно.
Отпустило уже и прошло.
Мы теряем того кого любим.
Поменялись местами давно.
Почему когда ты обожаешь.
День и ночь её любишь одну.
Она холод к тебе допускает.
И творит не понять никому.
Ты собрался, закрыл все пробелы.
Долго думал и всё же решил.
Отпустить нелегко, но так нужно.
Отключить телефон лишь забыл.
Свидетельство о публикации №123082605291