Как здорово, как здорово, что мир мне улыбается!

Как здорово! Как здорово,
Что мир мне улыбается.
Как здорово! Как здорово,
Что утро начинается.

Я буду, буду целый день
Играть и веселиться!
И мне, и мне совсем не лень
Самой с собой кружиться!

Позвольте мне самою быть,
И быть другим - другими.
Хочу я море переплыть
И быть всегда счастливой.

Во мне живут одни стихи,
С рассвета до рассвета.
Они плетут, плетут венки.
Им рада вся планета!

А если друг ко мне прийдет,
Я в облаках летаю.
И если радость принесёт,
Я счастье обретаю!

26/08/23


Рецензии